Приветствуем Вас, Гость | RSS

 Комитет 10 декабря

Пятница, 19.01.2018, 00:42
Главная » 2012 » Март » 6 » КАРУСЕЛЬНАЯ ПОБЕДА ПУТИНА (как это было)
14:43
КАРУСЕЛЬНАЯ ПОБЕДА ПУТИНА (как это было)
В этих условиях я и мои друзья приняли решение во что бы то ни стало записаться наблюдателями на мартовские выборы и законными средствами пресекать любые нарушения и вбросы. Я присоединился к проекту "РосВыборы" и был направлен на участок №883.
Адрес участка - Реутовская ул, д.16а, школа 404.
В 7:30 утра я пришел на избирательный участок. Тут же прибыли и наблюдатели от политических партий и общественных организаций - всего 13 человек. Справедливости ради надо сказать, что председатель Панук Татьяна Георгиевна и члены избирательной комиссии с самого начала были вежливы и учтивы. Не вступали в споры, соглашались со всеми претензиями. Всё было прилично. В 8.00 председатель показал пустые ящики для голосования и опечатал их. В 8:30 пришли первые голосующие - двое молодых людей. К 11 часам стали подтягиваться пенсионеры, бюджетники. Некоторые голосовали по открепительным, но никаких каруселей не было. Около 14 часов я заметил, что веб-камера на участке перестала работать. Согласно правилам, я сообщил об этом председателю комиссии, он проверил проводку, вызвал срочную ремонтную группу, она прибыла тут же и за 20 минут починила камеру. Как я понимаю, неисправность заключалась в нарушении изоляции на проводке. В этот момент в твиттере прочитал сообщение о том, что в Питере перед камерами надували шары. Слава богу, у нас такого беспредела не было. Беспредел начался ближе к закрытию участка. К участку стали подтягиваться автобусы с таджиками. Вот номера этих автобусов:
е 735 мв 150
т 792 хо 150
в 722 св 99
Одна из этих машин была опознана, как развозящая карусельщиков. Поэтому мы с тремя наблюдателями (от "Яблока" и КПРФ) попытались противодействовать этому "голосованию", но "бригадир" карусельщиков стал грубо отталкивать нас от урны в присутствии полицейский. В потасовке мой фотоаппарат выпал из рук на пол. Полицейский, дождавшись пока как минимум 30 карусельщиков вбросили бюллетени, отошел с "бригадиром" покурить и что-то обсуждал. Наблюдателю от ЛДПР удалось буквально за рукав поймать несколких карусельщиков и один из них признался, что приехал от компании "Мостотрест", что голосуют они один раз и все в рамках закона, просто приехали централизовано. Хорошо бы выяснить, что это за контора. Через час еще несколько легковых машин, набитых то ли молдаванами, то ли еще кем. Вот номера машин:
т 354 оо 99
м 667 мк 99
н 213 вх 99
Предъявить им что-то было невозможно, но номера машин я на всякий случай записал. Вскоре появилась информация, что в нашем округе появились автобусы от "РосРемСтроя", развозящие рабочих из строительных организаций. Они приехали с тем же бригадиром!
Позже веселье продолжилось - председатель комиссии, пересчитав бюллетени и убедившись, что на нашем участке победил Прохоров, отказался подписывать прокол и скрылся в неизвестном направлении. Все дальнейшие попытки связаться с ним не увенчались успехом. Я, полицейский и секретарь комиссии прождали его в течение почти двух часов, а потом разъехались. Я решил вернуться на участок утром следующего дня.
Я всерьез думал, что председатель комиссии не осмелится так откровенно лгать, но всё оказалось гораздо хуже. Ничего не изменилось. Не помогли ни прозрачные урны, ни веб-камеры. Чуров может засунуть свой лживый язык в задницу. На моем участке победил Прохоров, но избирательная комиссия нагло украла у него победу, приписав ее полковнику Ботоксу. Сколько еще таких участков по стране, одному богу известно. Думаю, реальный рейтинг Ботокс не более 30%.
Следующая остановка - суд, а дальше новый Нюрнберг, где лживую путинскую хунту вместе с ее нашистской блядотой будут судить по законам военного времени!

P.S.
Тем временем на участке 3165 в Обручевском районе Москвы уже через час после начала голосования были опечатаны списки избирателей. Кроме того, большими группами на этот участок приходят жители других городов, голосующие по открепительным. А в Тульской области на избирательных участках 694 и 961 вместо наблюдатей от КПРФ и членов избирательной комиссии зарегистрировались неизвестные вши (видимо, из той же всё «Сети сторонников Владимира Путина»). На 964 участке члены избирательной комиссии сообщили «Новой», что только за 946 участком закреплено 1968 избирателей. Секретарь избиркома добавила, что около 450 человек проголосуют вне территории УИКа. Однако точно сказать пока ничего не могут, так как список не пронумерован. Посмотреть список в УИКе также отказали, ссылаясь на закон о защите прав избирателей. Чуть позднее на этом же участке председатель избиркома вскрыл сейф с оборудованием от вебкамеры...
http://adsky-vepr.livejournal.com/8515.html?816192627
Категория: Произвол | Просмотров: 1113 | Добавил: maiklklgd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar