Приветствуем Вас, Гость | RSS

 Комитет 10 декабря

Вторник, 21.11.2017, 05:38
Главная » 2012 » Март » 6 » Владивосток, нарушение на выборах
18:19
Владивосток, нарушение на выборах
Избирательный участок 69 г Артем. меня, корреспондента газеты не пустил на избирательный участок председатель уик пискунов а. г. Я написал жалобу которую будут рассматривать в 5 утра. вот вам и свободные выборы
Находка --- избирательного участка вообще нет в реестре Ростелекома, но камеры типа стоят и работают!!! и списки избирателей есть!!! Начал возмущаться, то послали и далеко, даже в городском избиркоме по телефону сказали, типа что хотим-то и делаем. . . . и что нам приказали, то мы и сделаем и хоть завозмушайтесь. . . . . . . . . . . . . ни прокуратура ни избирком на ваши жалобы реагировать не будет!!! Вот так то. . . Сразу возникло желание . . уйти в Партизаны!!!!
Как был наблюдателем http://alekseysp.livejournal.com/650.html
Фальшивый протокол http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=kurilka&Number=569651&...
Я был наблюдателем. Вбросили 200 бюллетеней. Ознакомиться со списком избирателей по окончанию голосования не дали ни кому.
+ 47 человек зашли разом с открепительными
http://alekseysp.livejournal.com/650.html
Скрывать скрытой камерой как им выдают деньги за открепительные никто не согласился. Ездили за карусельщиками, но они нас вычислили и стукнули мою машину. Для меня все закончилось в ГАИ, а карусель продолжила свою работу.))
На участке в ГБ2 был флеш-моб МСЧников, валили целыми толпами, одеты по форме.
Рядом с ментами сидела тетя в форме МЧС и зорко следила за своими коллегами,пояснить в каком статусе она находится на избирательном участке-отказалась.
Помимо МЧСников шло много пациентов, большая часть с с оранжевыми лотерейными билетами(очевидно та самая лотерея подготовку и организацию которой обсуждали на совещании у пушкарева), бедные бабки сидевшие на регистрации и выдаче бюлетеней не знали куда спрятаться и как отбиться от дурачков с "лоторейками", срывающимся голосом чуть ли не орали что они никакой выдачей призов не занимаются и куда девать лотерейные билеты не знают.
Сегодня, 4 марта, в день выборов президента РФ, возле избирательного участка №1350, расположенного по адресу Юмашева, 40 (общежитие ДВФУ), была задержана группа людей по подозрению в нарушении выборного законодательства.

По информации VL.ru, около 10.00 сотрудники полиции, следящие за порядком на участке, решили проверить подозрительный автомобиль черного цвета, припаркованный возле здания. В салоне авто находилось несколько человек, при них были обнаружены не принадлежащие им открепительные удостоверения на другие фамилии.

В пресс-службе УВД Владивостока корреспонденту VL.ru подтвердили факт задержания группы людей возле участка №1350 по подозрению в нарушении закона о выборах, не уточнив деталей происшествия. По данному факту проводится проверка.

Напомним, ранее (в 9.00) на этом же избирательном участке №1350 проголосовал и.о. губернатора Приморья Владимир Миклушевский с женой.
Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2012/03/04/97178/#ixzz1oD9UxPvC
общаги это писец, в карусели надеюсь насильно не заставляли участвовать? в двфу такого не было, в дальрыбвтузе было построже
классная подборка с камер наблюдений http://vladivostok.livejournal.com/4016117.html в комментах
Игорь Большой Камень : В кабинках использовались ручки с исчезающими чернилами.
Инна. В Ленинском ТИКе. несмотря на то, что я раздобыла правильно заверенную копию оригинального протокола по УИК №144, в ГАС все же были введены данные с фальшивого протокола председателя.
Павел: был во Владивостоке на 3х избирательных участках были небольшие нарушения, но большую роль сыграл подкуп избирателей лотереей и всякими подобными штуками. но когда я ночью приехал в Уссурийск на один из участков где уже в 2 часа ночи досих пор не начался подщет голосов я получил полную картину. вброс бюллетеней, подкуп избирателей, засланных казачков, купленную комиссию прикрываемую депутатом из едра, полностью не правильный подщет голосов, кражу списков избирателей, которые никто из наблюдателей не имел возможности посмотреть и даже член комиссии с решающим голосом и в конце сфальсифицированный итоговый протокол. мы воевали там!!! но сделать ничего не смогли....пустота на душе и чувство беспомощности=(. Во владивостоке был на участках 281. 282, 283. Это общежития Дальрыбвтуза. Голосовали в основном за Путина. Дело в том, что эти участки специально организовали для голосования только студентами и сотрудниками ВУЗа. Создали коллективную ответственность, которая вынуждала голосовать за Путина. В городе владивосток где я весь день провел я получил на двух участках не правильно заверенные копии протоколов, но в конце всего действа приехал в тик отбили нормально заверенные протоколы. на участке в уссурийске под номером 969 был полный АДЪ, там я с Александром Самсоновым воевал до конца, еще там были отстраненные наблюдатели, члены комиссии с решающим и совещательным голосом, но они тоже не смогли ничего сделать.
http://realvybor.ru/content/narusheniya-v-hode-vyborov-kratko
Категория: Произвол | Просмотров: 1293 | Добавил: maiklklgd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar