Приветствуем Вас, Гость | RSS

 Комитет 10 декабря

Пятница, 19.10.2018, 04:05
Главная » 2012 » Март » 15 » Нижний Новгород. Шествие 10-го марта. Моральная победа
13:58
Нижний Новгород. Шествие 10-го марта. Моральная победа
‎5 марта мы штурмовали Кремль. Пока только нижегородский)

10го мирное шествие по главной улице Нижнего Новгорода было зверски разогнано.

80 (!) протоколов по 19.3. Олег Сильверстов - в больнице. Сотрясение. Держали 20 человек сначала всю ночь в полиции, потом у суда в автобусах холодных. Пытались судить ночью, но суд просто был захвачен нашими активистами, они прорвались внутрь толпой, выгнать их было невозможно. Пришлось отпускать задержанных.

Я и Юра Староверов просили об адвокате, и ушли когда дела отложили. И поднимали шум. Мы не берем повестки. И решили бойкотировать суд. Теперь они пытаются мстить, но выглядят жалко.

Моего мужа, Сергея осудили вчера на пять суток. Судили четыре часа, осудить не удавалось) Мстят за сцепки, за стратегию, за то что его любят и вызволили из суда, за популярность, за знамя, что не смогли отнять. За то, что я им горжусь.

Поддержите нас.





P.S.

На данный момент, сидят уже те, кому удалось вручить повестки, или кого умотали штурмом родственников с этими повестками: Типаков Петр - лидер "Рот-фронта" в НН-10 суток, Шамазов Илья - лидер "Другой России" в НН-5 суток, Кузнецов Сергей, анархист - член НГС, активист "Стратегии-31" - 5 суток, Нестеров Игорь - гражданский активист - 5 суток, Гладских Дарья, активист "Другой России" - 5. Из такого красочного списка ясно, что на самом деле, власть в порыве демократичности САМОСВЕРГАЕТСЯ. Ей уже удалось объединить людей разных взглядов на шествии, на котором мирно рядом несли имперки, флаги стратегии, красные флаги, "лимонки", черный флаг...теперь она дает возможность забрататься по камерам - и время спокойно решить дальнейшее))

Стасу Дмитриевскому дали девять суток. На суде запретили вести аудиозапись. Плюсуем - Стас Дмитриевский - правозащитник, журналист. Это просто подарок со стороны власти - обеспечить помещение, кормежку на время собрания. Нужны еще представители правого крыла, без них как-то незавершенно выглядит этот небольшой парламент......
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Митинги | Просмотров: 1706 | Добавил: cuzann | Теги: Дмитриевский, акции, Нижний Новгород, гражданский протест | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
avatar
5
Ребята, я горжусь тем, что являюсь вашим соратником. Держитесь! Будет еще и на нашей улице и в нашей стране праздник.
avatar
4
Стаса увезли в Балахнинский спецприемник, это в области.
Припоминают все и всем - причем выглядят власти все более ИДИОТСКИ.
Так Алексея Горшкова осудили сегодня. за участие в митинге...24-го декабря.
avatar
2
Шамазов Илья-пять суток.
Все кто вынужден был взять повестки-огребают от души.
Настроение нам подняли. Ценят.
avatar
3
Анна, Вы можете в режиме редактирования поста просто добавить UPD
avatar
1
Даше Гладских-5 суток.
avatar