Приветствуем Вас, Гость | RSS

 Комитет 10 декабря

Пятница, 19.01.2018, 00:27
Главная » 2013 » Июнь » 2 » Не сдавать и не сдаваться!
18:42
Не сдавать и не сдаваться!
Просто нельзя сдавать заложников бандитам, полицаям и чекистам!

Девчонок из Pussy Riot сдали поодиночке абсолютно безропотно. По одному легко выдернули всех болотных заложников. Тихо, без малейших протестов, выкрали Стомахина. И уже абсолютно нагло, цинично и открыто "закрыли" Коровина. Потому что невынужденные уступки и смирение с произволом лишь распаляют кровожадность бандитов, тупо исполняющих приказы ПЖиВ.

Вызволить заложника из лап подлоохранительной системы - стократ тяжелее, чем не сдавать его ей.

А ведь достаточно просто не сдавать. Выходить всем миром и не сдавать заложников!

Сто человек, действуя мирно, но решительно, могут и должны блокировать здание или автомобиль.

Если на помощь бандитам прибывает подкрепление, значит, сто человек должны быстро превратиться в тысячу. Если тысячи недостаточно для защиты, должны выйти десятки и сотни тысяч понимающих ценность свободы и принципа "один - за всех, все - за одного".

А если бандиты применят силу против безоружного мирного протеста, тогда свободные граждане могут и должны использовать любые формы самозащиты против насилия и произвола.

Только так можем победить!

В противном случае пересажают поодиночке. Потому что нет ни малейших препятствий для эскалации произвола до любой стадии, мыслимой и немыслимой.
Категория: Произвол | Просмотров: 2407 | Добавил: KVV | Теги: гражданская солидарность, гражданская самозащита, репрессии, мирное неповиновение | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar