Приветствуем Вас, Гость | RSS

Комитет 10 декабря

Среда, 27.09.2023, 23:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сайт » Дизайн » Дизайн и компоновка сайте (нашел хороший пример на ukoz)
Дизайн и компоновка сайте
KuznetsovДата: Четверг, 22.12.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
По поводу дизайна сайта. Я нашел хороший пример дизайна b компоновки сайта на ukoz: http://smolradio.ru/
Чистый, красивый, ничего лишнего. Можно использовать этот шаблон или он делался вручную ?

KVVДата: Четверг, 22.12.2011, 14:28 | Сообщение # 2
Подполковник
Quote (Kuznetsov)
Я нашел хороший пример дизайна b компоновки сайта

Михаил, с дизайном стоит работать так же основательно, как и с другими компонентами проекта. Мы ведь не хотим заниматься вкусовщиной и волюнтаризмом, правильно?

Значит, любые корректировки дизайна желательно осуществлять:
  • системно, а не спонтанно
  • в комплексе с архитектурой проекта
  • на основании четко сформулированных и согласованных требований
  • в едином стиле - также согласованном с другими компонентами и пожеланиями коммьюнити

Существующий дизайн хорош своим минимализмом, простотой корректировки, органичностью.

Вне комплексного предложения я готов менять отдельные мелкие настройки - вроде набора смайликов, кнопок, надписей и т.п. Но и то это сейчас очевидно не первоочередная задача.

KuznetsovДата: Четверг, 22.12.2011, 15:21 | Сообщение # 3
Сержант
Конечно, нужно чтобы все активные участники сообщества посмотрели варианты дизайна на ukoz и голосованием выбрали лучший. Меня в основном волнует правый навигатор. Давайте попробуем хотя бы это:
http://com10dec.ru/forum/8-31-1

И еще. Можно мини-чат убрать с левого навигатора куда-нибудь поглубже ? Потому что словесный бред в левом навигаторе не способствует серьезному отношению к нам. Давайте сделаем хотя бы "бедьненко, но чистенько" .

Сообщение отредактировал Kuznetsov - Четверг, 22.12.2011, 15:24

Форум » Сайт » Дизайн » Дизайн и компоновка сайте (нашел хороший пример на ukoz)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: