KVV | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:24 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| На сайте есть возможность создавать удобную структуру распределенного участия в проекте. Кому-то достаточно просто время от времени заходить на сайт, чтобы читать материалы. Кто-то просто подпишется на обновления. А для кого-то важно войти в Команду проекта и активно содействовать его развитию.
Если вы хотите изменить свой статус участника, оставьте в этой ветке краткую заявку: представьтесь и уточните, в какой роли вы себя видите в этом проекте.
|
|
| |
gron | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:42 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Приветствую. Акрам Махмутов. В каком качестве хочу участвовать в работе Комитета? Так сразу и не ответишь. Первое, что приходит на ум - это в качестве участника протестных акций, блогера, публициста. А по ходу развития событий ещё найдём себе дело.
|
|
| |
KVV | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:59 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (gron) Так сразу и не ответишь. Ну за тебя, Акрам, я уже все решил - включил в состав модераторов этой площадки. Не справишься - влепим выговор с занесением!
|
|
| |
gron | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:37 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| "Выговор с занесением у меня уже есть. У меня строгого с предупреждением нет" :)))))
(с) к/ф "Афоня"
Сообщение отредактировал gron - Вторник, 13.12.2011, 15:38 |
|
| |
Sensor | Дата: Среда, 14.12.2011, 07:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Готов модерировать форум. Живу, в основном, по ночам.
|
|
| |
KVV | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:39 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (Sensor) Готов модерировать форум Илья, пожалуйста, напомните мне об этом в личку или напрямую на korbvv@gmail.com Я сейчас очень загружен, как только освобожусь - согласуем распределение обязанностей по модерированию.
|
|
| |