[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Баги
| |
AnKor | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:38 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| В разделе "сайты" не заданы категории, поэтому невозможно добавить сайт
|
|
| |
KVV | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:53 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Анастасия, это не баги - это Ваша фиксация очевидного: что прототип сайта, созданный за два часа ни при каких условиях не может иметь развернутую структуру. Если не возражаете, я переименую созданный Вами топик-старт для конструктивного обсуждения конкретного вопроса - структуры Каталога Сайтов нашего проекта. ОК?
Если согласны, можете сразу предлагать свои варианты этой структуры - так процесс пойдет быстрее.
|
|
| |
AnKor | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:48 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Ок, я не возражаю.
Я в укоз-площадках не очень ориентируюсь. Мне сейчас хотелось бы собрать каталог ссылок на сайты, группы в ФБ, в ЖЖ, на разных площадках - там где собираются такие же как мы + площадки, где можно добыть хоть какую-то информацию о том, как идет расследование фальсификаций.
|
|
| |
KVV | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:03 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (AnKor) Мне сейчас хотелось бы собрать каталог ссылок на сайты Анастасия, я понимаю и приветствую Ваш энтузиазм. Но Вы же понимаете, что каталог отличается от кучи именно ясной структурой. Поэтому я и предлагаю действовать решительно, но аккуратно и последовательно: сначала быстро набрасывать хотя бы примерную структуру, потом ее наполнять начальным контентом, постепенно развивая и совершенствуя. Андестенд?
Для начала сделал простейшую основу. См. раздел Сайты. Туда можно добавлять ссылки. А здесь - обсуждать конкретные предложения по корректировке каталога.
|
|
| |
AnKor | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:52 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Коллеги, а куда делся раздел "сайты"? Добавлено (22.12.2011, 19:28) --------------------------------------------- В смысле, в меню я его не вижу Добавлено (22.12.2011, 19:52) --------------------------------------------- И еще - я не могу удалить из каталога некоторые дубли или просто "не те" сайты. Можно мне дать такую возможность?
|
|
| |
KVV | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:52 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (AnKor) а куда делся раздел "сайты"? Вы ярко демонстрируете знаменитую программистскую байку о том, что "большинство багов - это нераспознанные фичи"
Раздел "Сайты" доступен в на втором уровне в пункте "Каталоги".
Quote (AnKor) я не могу удалить из каталога некоторые дубли или просто "не те" сайты Анастасия, возможность удалять я предоставляю лишь участникам, полностью освоившим этот движок, чтобы исключить неисправимых ошибок. В большинстве случаев вполне достаточно возможности редактировать материалы.
|
|
| |
AnKor | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:03 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Ну вот кто-то запостил дубль информации - ЖЖ Армия Навального - это уже есть в каталоге http://navalny-army.livejournal.com/ Добавлено (23.12.2011, 21:03) --------------------------------------------- Виктор, я - руководитель отдела интернет-проектов, в общем, непоправимого я обычно ничего на сайтах не делаю ))) обычно другие делают. А вот вешать очень простую работу (удалять дубли) на админа сайта - это не совсем правильно. Можно мне сделать только доступ к каталогу сайтов, раз уж я за него взялась? Спасибо.
|
|
| |
KVV | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:42 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (AnKor) Можно мне сделать только доступ к каталогу сайтов, раз уж я за него взялась? Анастасия, мы обязательно согласуем и реализуем повышенный доступ для всех активных и ответственных участников команды Проекта. Для Вас - в первую очередь Но давайте чуть позже - после 24-го! Только не забудьте мне напомнить еще разок - в личку или здесь.
И, еще раз: очень не люблю любые удаления, особенно когда проблемы можно легко решить редактированием
|
|
| |
AnKor | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:45 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Виктор, ну дубли-то чего оставлять? Там один дубль по моей вине, второй - кто-то другой запостил, потому что не читал внимательно каталог )))
Конечно, уже после 24-го, пока все готовятся ))
|
|
| |
KVV | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:58 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (AnKor) Виктор, ну дубли-то чего оставлять? Не надо их оставлять - достаточно один из дублей в режиме редактирования заменить новой информацией. Это стандартный прием, используемый при работе с записями. При таком подходе не образуется "дырок" и получается более ровная и естественная нумерация объектов.
|
|
| |
|