Приветствуем Вас, Гость | RSS

Комитет 10 декабря

Вторник, 05.12.2023, 14:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сайт » Общее о сайте » Баги (Сообщения о замеченных ошибках в работе сайта)
Баги
AnKorДата: Вторник, 13.12.2011, 11:38 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
В разделе "сайты" не заданы категории, поэтому невозможно добавить сайт

KVVДата: Вторник, 13.12.2011, 14:53 | Сообщение # 2
Подполковник
Анастасия, это не баги - это Ваша фиксация очевидного: что прототип сайта, созданный за два часа ни при каких условиях не может иметь развернутую структуру. Если не возражаете, я переименую созданный Вами топик-старт для конструктивного обсуждения конкретного вопроса - структуры Каталога Сайтов нашего проекта. ОК?

Если согласны, можете сразу предлагать свои варианты этой структуры - так процесс пойдет быстрее.

AnKorДата: Вторник, 13.12.2011, 20:48 | Сообщение # 3
Сержант
Ок, я не возражаю.

Я в укоз-площадках не очень ориентируюсь.
Мне сейчас хотелось бы собрать каталог ссылок на сайты, группы в ФБ, в ЖЖ, на разных площадках - там где собираются такие же как мы
+ площадки, где можно добыть хоть какую-то информацию о том, как идет расследование фальсификаций.

KVVДата: Среда, 14.12.2011, 09:03 | Сообщение # 4
Подполковник
Quote (AnKor)
Мне сейчас хотелось бы собрать каталог ссылок на сайты

Анастасия, я понимаю и приветствую Ваш энтузиазм. Но Вы же понимаете, что каталог отличается от кучи именно ясной структурой. Поэтому я и предлагаю действовать решительно, но аккуратно и последовательно: сначала быстро набрасывать хотя бы примерную структуру, потом ее наполнять начальным контентом, постепенно развивая и совершенствуя. Андестенд?

Для начала сделал простейшую основу. См. раздел Сайты. Туда можно добавлять ссылки. А здесь - обсуждать конкретные предложения по корректировке каталога.

AnKorДата: Четверг, 22.12.2011, 19:52 | Сообщение # 5
Сержант
Коллеги, а куда делся раздел "сайты"?

Добавлено (22.12.2011, 19:28)
---------------------------------------------
В смысле, в меню я его не вижу

Добавлено (22.12.2011, 19:52)
И еще - я не могу удалить из каталога некоторые дубли или просто "не те" сайты.
Можно мне дать такую возможность?

KVVДата: Четверг, 22.12.2011, 20:52 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (AnKor)
а куда делся раздел "сайты"?

Вы ярко демонстрируете знаменитую программистскую байку о том, что "большинство багов - это нераспознанные фичи" tongue

Раздел "Сайты" доступен в на втором уровне в пункте "Каталоги".

Quote (AnKor)
я не могу удалить из каталога некоторые дубли или просто "не те" сайты

Анастасия, возможность удалять я предоставляю лишь участникам, полностью освоившим этот движок, чтобы исключить неисправимых ошибок. В большинстве случаев вполне достаточно возможности редактировать материалы.

AnKorДата: Пятница, 23.12.2011, 21:03 | Сообщение # 7
Сержант
Ну вот кто-то запостил дубль информации - ЖЖ Армия Навального - это уже есть в каталоге http://navalny-army.livejournal.com/

Добавлено (23.12.2011, 21:03)
Виктор, я - руководитель отдела интернет-проектов, в общем, непоправимого я обычно ничего на сайтах не делаю ))) обычно другие делают. А вот вешать очень простую работу (удалять дубли) на админа сайта - это не совсем правильно. Можно мне сделать только доступ к каталогу сайтов, раз уж я за него взялась? Спасибо.

KVVДата: Пятница, 23.12.2011, 22:42 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (AnKor)
Можно мне сделать только доступ к каталогу сайтов, раз уж я за него взялась?

Анастасия, мы обязательно согласуем и реализуем повышенный доступ для всех активных и ответственных участников команды Проекта. Для Вас - в первую очередь smile Но давайте чуть позже - после 24-го! Только не забудьте мне напомнить еще разок - в личку или здесь.

И, еще раз: очень не люблю любые удаления, особенно когда проблемы можно легко решить редактированием tongue

AnKorДата: Пятница, 23.12.2011, 22:45 | Сообщение # 9
Сержант
Виктор, ну дубли-то чего оставлять? Там один дубль по моей вине, второй - кто-то другой запостил, потому что не читал внимательно каталог )))

Конечно, уже после 24-го, пока все готовятся ))

KVVДата: Пятница, 23.12.2011, 22:58 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (AnKor)
Виктор, ну дубли-то чего оставлять?

Не надо их оставлять - достаточно один из дублей в режиме редактирования заменить новой информацией. Это стандартный прием, используемый при работе с записями. При таком подходе не образуется "дырок" и получается более ровная и естественная нумерация объектов.

Форум » Сайт » Общее о сайте » Баги (Сообщения о замеченных ошибках в работе сайта)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: